SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Wednesday, January 25, 2012

DOWNLOAD BISHI BASHI SPECIAL PS1

Satu lagi game lucu PS1, yaitu Bishi Bashi Special.....
Kata temen-temen game ini kocak banget,,tapi aq jg ga tau krn belum pernah main game ini xexe..


ok langsung sedot, jangan lupa mainnya pake Ps1 Emulator....


DOWNLOAD
BISHI BASHI SPECIAL   (DIRECT)

Artikel Terkait:

5 comments:

Razor said...

kalo itu gwe dah tahu, tp bagus lah........ yang penting CD downloadan nya di kasih ke sini aja biar bisa pake IDM FREE Pula ntar banyak yg bisa DL KK tur cepet

1. INDOWEBSTER
2. MEDIAFIRE
3. SHAREBEAST

Makasih semoga di dengarkan,
Sebelumnya MAKASIH lho
ini hanya saran KK

ARIGATAU

Anonymous said...

bentuk filenya .bin.ecm gan, udah ane rename jadi iso, ttp gbisa dipake di ePSx nya. mohon pencerahan :D

cowobaex said...

tulis lagi ekstensi ECM nya trus baca ini
http://cowobaex.blogspot.com/2011/08/tips-memainkan-file-ecm-iso-ps1.html

Anonymous said...

kasih tw langkah langkah dong ..

trus bentuk file nya 7z

bukan iso maupun ECM ..

jadi sulit nih

cowobaex said...

FILE 7z itu sama kayak file RAR / ZIP, jadi ekstrak dulu filenya pake WINRAR / WINZIP setelah itu ubah file BIN.ECM pake ECM TOOL, setelah itu akan muncul file baru dg ekstensi BIN,baru main dengan file BIN tsb.

Post a Comment

Jangan nyepam ya...