SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Sunday, December 4, 2011

DOWNLOAD JAVA GAMES TOUCH SCREEN PART2

Melanjutkan post sebelumnya tentang JAVA GAMES TOUCH SCREEN, Nih ada lagi java games touch screen gratis, silahkan download n mainkan sepuasnya sampe hp kamu jebol, hihihi

Oia, aq udah coba java games layar sentuh ini dengan hp ku Samsung GT S5253 n ada beberapa yang tidak cocok dengan layar hapeku yang 240x400 karena tampilan gamenya yang landscape,tapi banyak juga yang cocok tapi silahkan saja coba dengan hape kamu. Ok silahkan sedot gratis gamenya.
.::Download Java Games Touch Screen Part 1::.
.::Download Java Games Touch Screen Part 3::.

Artikel Terkait:

45 comments:

fonda-browneyes said...

aku suka ... aku suka .. hehe
ty gan ..

Anonymous said...

you gooood

Anonymous said...

thanks bro, good job bro......

erwin said...

thanks brow

Anonymous said...

ada gak bang yang layarnya pas sama hp samsung gt-e2652w

cowobaex said...

dh coba diresize?

aq sering maen java game yg touch maupun yg gak n kadang gamenya langsung menyesuaikan diri sama layarnya tapi ada juga yg gak pas,

manu said...

download via hp gak isa ya?

cowobaex said...

iy nih ziddu bisa dibilang mustahil didonlot lewat hp

Anonymous said...

kok kalo yang ukuran filenya besar suka gini kesalahan java.konten terlalu besar

cowobaex said...

coba download ulang, kalo emang masih kesalahan java mungkin:
1. game java nya gak cocok ama hp kamu
2. game javanya emang korup

Anonymous said...

di hp ku micxon mx 15 ga bisa bro .. gimana solusi nya?

cowobaex said...

udah coba semua gamenya?

kalo msh gak cocok mungkin emang gamenya gbs jalan d micxon

Anonymous said...

kok data dikorupsi bacaan na kk...........

cowobaex said...

mungkin emang pas dapet game yg korup, dh coba semua?

Anonymous said...

thanqyu gan ajib abizz

Azmana Abu Bakar said...

thengz y brow game'ny kren2..,

Azmana Abu Bakar said...

bang kapan fart 3 nya ada..,
fart 1 n 2 udah saya jajah... hhehe

power blind said...

iya part 3 na mna bg cool game na smua.........

Anonymous said...

gan kluarin gee layar sentu lagi gan yang buat hp cina gan asiafone gan plis

Razor said...

ada furby island gak..??

cowobaex said...

wah furby island gak ada tp aq pernah punya

Razor said...

wah enaknya (SHARE DONK)

Aldi said...

mantabbb......

Anonymous said...

request game landscape ,hp ku mito 868

Anonymous said...

ditunggu bang

ABIMANYU said...

mass carqa ngerize n gmn ?
msa gx ad yg pass m hp cross PD110WI si ?

rendra hermawan said...

ini game x luar biazza..........
tapi mzalah x ada yg bisa and gk bisa..... kren....
ow ya cara bikin modus landcape gimana yah????

Anonymous said...

bang buat hp nexian bisa gak .??

arifcmtc said...

di tunggu bang game nya tapi yang ukuran games nya yang 240x320 bang pliss ya

Anonymous said...

Bang., tolong carikan gema yang 240x320 tapi yang full touchscreen., ok bang . aku butuh banget nih .,!!

cowobaex said...

hehe butuh buat apa nih?
butuh buat hiburan?
kalo game yg diatas gmn? masa gak ada yg bs?

Anonymous said...

ada yang bisa ., tapi lebih mudah lagi kalo ada tulisan resolusi game nya yg 240x320.

fikri said...

gan ada gk game yg bisa di muat di hp touchscreen yg besar layarnya 4 inchi...

cowobaex said...

sebenernya banyak juga game yg langsung menyesuaikan diri dengan layar jadi mau layar berapapun nggak masalah

Yacom Arabot said...

Kl bisa kasih link langsung ke file jarnya gan, kl lewat ziddu ribet n lama proses downloadx. Thanks atas sumbangan game2nya...

setro freedom rock n roll said...

arigato thank's you

mabdulz said...

thanks gan , buat gamenya , klo bleh request aq mnta game fruit ninja gan, sukses slalu ya gan,

arfa said...

banyak amat gan....... aku minta donk yang dah di jadiin satu...... biar gk download 1-1

rizki rahmana Putra said...

keren abis gan gamesnya....tp cuman sedikit gan yang bisa dimainkan yang lainnya gak bisa gan......nah gan ada gak yang part 4 gan... mungkin bisa gan untuk hp nexian.......

Anonymous said...

Mau nanya kalau hp cross cs1 bisa gk

Anonymous said...

loadingnya pada g bisa buat hp G-Von 919, tolong kasih game untuk G-Von 919

Aan kurniawan said...

masih bingung gan,bwat resize nya.
pengen dong game yg resolusinya 320X480.

Anonymous said...

Mantap gan,,gamenya udah ane coba di hp Samsung Champ dan di hp cross android a6t,,,..?????
Terima kasih atas gamenya....

ululf01 said...

makasih banyak gan di comot dlu.
suskses blognya :)

Bhezhe said...

banyak banget kang gamenya.. lama juga kalo didonload satu satu.. hehehe..

Post a Comment

Jangan nyepam ya...