SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Friday, April 1, 2011

DOWNLOAD DRIVER JOYSTICK USB

Nih silahkan download driver joystick usb bagi yang drivernya ilang ato buat yang ga sempat backup driver joystick usb nya.


DOWNLOAD 1.3 MB

Artikel Terkait:

30 comments:

Anonymous said...

gan nieh gimana cara masukinnya agar terhubung langsung ke joysticknya???

cowobaex said...

maksudnya?

donlot dulu trus instal,,, setelah instal selesai coba cek d control panel -> game controller, joystiknya kliatan ga

hardiyanto said...

bbb

cowobaex said...

ccc

info remaja said...

gan..ini untuk semua jenis joystick kan,,,,,,???
maklum w newbii gan,,,,,,,,

cowobaex said...

aq jg blm nyoba driver ini ke joystik lain tp sepertinya begitu

Saidah said...

bos selesai downlod aku buka pake winRAR terus.....?

cowobaex said...

tinggal eksekusi aja file EXE nya,,

sebenere driver tu buat jalanin getarnya

aq coba maen pake joystik tanpa instal driver bisa kok cuman kalo getar harus instal driver dlu

Anonymous said...

aku main game aladin tapi gak bisa pakai joystick, apa hrs install driver apa gak bro..? davidmarfino@yahoo.com

tolong ptunjuknya ya bro....

Anonymous said...

gimana sie ko gx bsa2 mu pdahl udh muncul game yg di control panel trz apain lg..tlng jwab ya

Elvin laynardo said...

kak mau nanya.. kan saya uda instal usb controller buat joystick pc.. uda nyambung juga sama laptopnya.. tapi pas maen gamenya kok ga isa jalan ya ?? mngkin ada yg kurang ??
mohon bantuannya :)

cowobaex said...

game apa? mungkin harus setting dlu d gamenya

cowobaex said...

@anonim game yg dicontrol panel tu yg gmn?
udh instal drivernya to?

Elvin laynardo said...

game final fantasy XII..
uda di setting dari pcsx2 0.9.8 nya tapi masi gak mau jalan joysticknya T__T
klo driver kurang tau ya kak.. saya taunya uda instal aplikasi buat joysticknya..

cowobaex said...

itu aplikasi buat joystik tu aplikasi kyk gmn?

Elvin laynardo said...

sori nih lgi UAS bru isa buka intrnet.. nama aplikasinya "USB game controller" itu satu paket sama joystick yang aq beli.. jadi dapet CD buat instal aplikasinya.. uda nyambung sama pcnya tapi pas maen gamenya gak isa jalan

cowobaex said...

kalo driver udah diinstal brarti udah bisa
kalo gak bisa dimainkan di game brarti belum seting kontroler di gamenya.

udah dicoba maen game ap aj?

Adhy Nurzaman said...

Cool men,aku ilang drivernya,makasih blognya

Leo ronaldo said...

kak mohon bantuanya
knapajoystick q klo di pakai cma bsa sebentar setelah itu gk connnect. tpi klo di pakai di komputer lain bisa

Frans Habrianto said...

om, bgaimna kalo mau main PES 6 pake stik? di settingan PES 6 nya ngak kebaca tuh stik.. adududuh, tolong bantuannya om :)

alat bantu sex said...

gann.. joystick ane selalu keluar gitu kenapa ya?? selalu bunyi.. tunding tunding

Anonymous said...

mohon bantuan,saya menggunakan windows 7 ultimate,saya udah download driver di atas,sudah di extract dan sudah di instal,terus saya buka control panel lalu saya buka bagian device manager -> sound,video dan game controler,tapi kenapa untuk game controlernya tak ada / tak terlihat?? saya menggunakan joystick merek sotta,mohon di balas,terimakasih

hergiana aniq said...

gan bole minta drivernya ga??kirim email tapi ya
ke hergianiq@gmail.com

Anonymous said...

ko game contollernya ga nongol gan ?

Fahjri Asrullah said...

gan bisa gk zke email gak gan soalnya ziddu bahaya nih bukan file yg agan upload lagi..kirim ke asrullahfahjri@gmail.com ya..makasih..:)

leksi adam said...

mesti directx 7 ya, gua kok gak bisa karna directx nya

Jual VImax said...

Makasih atas link downloadnya gan... mantap!

abtista said...

Thx

erwanda wanda said...

Gan, kirim file ini ke email saya juga lah.. Tq. :)
erwanda.mtk18@gmail.com

Anonymous said...

gan gue punya joystic dual shock law dicolokin di windows 7 yang 1 gag kedeteck sedangkan windows xp smua ke detec

Post a Comment

Jangan nyepam ya...