SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Saturday, September 24, 2011

DOWNLOAD KAMUS KOREA - INDONESIA

Nih kamu yang lagi maniak ama korea,, ada kamus bahasa korea nih,
kamus disini berbentuk ebook pdf jadi bisa kamu simpan n buka di hape kamu. Untuk mencari kata yang kamu maksud tinggal search aja.
Jangan lupa membukanya pake aplikasi PDF READER
DOWNLOAD:

Artikel Terkait:

53 comments:

den imam said...

ijin sedot gan

yuniar niar said...

ko ga bs download kamus korea sihh

cowobaex said...

ga bisanya knp?

fonda-browneyes said...

napa ya,,gk bisa di buka di hp china gan ??

Anonymous said...

bisa siyh downloadny tp tulisanya korea jd ga bisa baca. tp thanks deh

cowobaex said...

kalo mw buka d hp cina syaratnya hp nya harus ada pdf readernya...

Anonymous said...

Aku dah da pdf reader'y kok gak bisa ?? Gimana ini ?? :/

cowobaex said...

walah kok bs gitu ya,

pdf readermu java?

km dh pnh coba buka file pdf lainnya?

Anonymous said...

gak ada cara bacanya ya???

cowobaex said...

cara baca kata-kata bahasa korea maksudnya?

kalo cara baca nya coba pake google translate ada fasilitas untuk mendengarkan bagaimana kata itu diucapkan dg cara klik gambar speaker.

Arum Pramistyasari said...

susah downloadnya :(

cowobaex said...

kalo pake hp emang susah... :)

Levalii said...

kalo pake laptop bisa enggak ya? O,o

cowobaex said...

kalo pake leptop tentu bisa o,0

Anonymous said...

susah downloadnya???bantu aku ya...

Anonymous said...

kq g bs d donlot y bro?

cowobaex said...

@ANON klo pake hape susah donlotnya

molida said...

susah bgt downloadnyaa..

kampret said...

ga bisa nih

cowobaex said...

@molida aq udh cobain link ziddu n mediafire bisa kok

@kampret
gbs dibuka ato gbs didonlot?

Anonymous said...

ini bisa di buka di komputer yang nggak ada internetnya ?

cowobaex said...

bisa asal ada PDF readernya, kyk adobe pdf reader ato foxit pdf reader ato sumatera pdf,dll

Anonymous said...

kalo udh di download.. truss bukannya pakee apa ?? soalnya punya q pake winRAR

cowobaex said...

buka pake PDF reader, n gak perlu koneksi internet

Anonymous said...

Kok kamusnya rada-rada heng,,sich??

Arini Miftahul said...

kaya ga meyakinkan nih?

Anonymous said...

numpang bahagia... ijin sedot gan

Vie said...

Ijin download yaa. . .

Anonymous said...

dibuka di hp nokia bisa gak
and masa ada huruf korea dihpku gk bisa dibca

Anonymous said...

aku tak bisa membacanya

cowobaex said...

@anonim bacanya pake PDF READER, kalo kamu pake hp brarti cari dlu app pembaca file PDF

Anonymous said...

gimana kaq cara downloadnya..........?????

Anonymous said...

LLeeemmmooottttt....... aku lagi demam kore nich....
bingungin dech............

Anonymous said...

kok pake Verification code sich kak...?? di isi apaan donx??

Anonymous said...

Thanks...
Kamus Koreanya berhasil dibuka d' hpku.. :)

Prince Aven said...

Kk ko hp g gak bisa download ... g pke. Galaxy mini mendukung bhs korea
감 사 함니 다

cowobaex said...

@prince bukanya pake app pembaca file pdf / pdf reader

Fatwa Anita said...

Kok di hp ku gak bisa dibuka?? , dia bilang tidak mendukung :(

cowobaex said...

@anita bukanya pake aplikasi pdf reader

Dwi Anggraeni said...

ih lemot bgt kak,,, :(

cowobaex said...

klo lemot pake link mediafire

fauzan azima said...

OM Kok GK MAu Sih PA Nya yg SLh .,.,.
PA adA tahAp lAgi .,.,.
klw AdA BagI tAU laH .,.,.,.,

Anonymous said...

aq dah download.......hasil nya babylon.....tapi koc gak ada bahasa korea ny

Anonymous said...

Thanks banget,kamus koreanya.....
keren nich ni blog...
:)

Arif said...

nggak ada cara bacanya,...Nggak asik,...

rr said...

itu yg di pake yg mn yach??yg atas ato yg bwh?

cowobaex said...

cb aja yg bisa yg mana

icha said...

gimana cara buka kamus nya?

Anonymous said...

wahh..membantu bgt neh..ijin kenyot ya gan...GAMSAHABNIDA :)

yonis destiano said...

nih cara pakenya gimana?

Anonymous said...

kok g bisa dibuka sih pake verivication code,hihi susah kodenya apa mas

elly faridiansyah said...

Ini gmn sih downloadnya. Kok pnya q gc bsa di bka

AR Chanyeol said...

thank you ya

Post a Comment

Jangan nyepam ya...