SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Wednesday, January 25, 2012

DOWNLOAD TEAM BUDDIES GAME PS1

Nih game yang cukup kocak, yang dulu sering maen ini pasti tau dah...
kata temenku sih kocak game nya tapi aq ndiri blm pernah maen walopun udah punya gamenya haha...





Langsung aja sedot, gak usah basa basi.....

DOWNLOAD:
TEAM BUDDIES 214 MB (DIRECT)

RECOMENDED LINK:
makasih sumbangan link nya dari anonymous
TEAM BUDDIES PART 1
TEAM BUDDIES PART 2
TEAM BUDDIES PART 3

mampir juga:
CHEAT TEAM BUDDIES PS1
 

Artikel Terkait:

47 comments:

Anonymous said...

cuy udah saya download trus gimana nih???
di tunggu jawaban nya

cowobaex said...

maennya pake emulator PS1, ekstrak file nya trus liat apa ada file dg ekstensi ECM., kalo ada ubah dulu pake ECM TOOL

http://cowobaex.blogspot.com/2011/08/tips-memainkan-file-ecm-iso-ps1.html

cowobaex said...

kalo gak ada file ekstensi ECM, langsunG maen pake emulator PS1

Anonymous said...

gan kalo bisa uploadnya ke mediafire aja biar mantap downloadnya
thx ya

Razor said...

kalo itu gwe dah tahu, tp bagus lah........ yang penting CD downloadan nya di kasih ke sini aja biar bisa pake IDM FREE Pula ntar banyak yg bisa DL KK tur cepet

1. INDOWEBSTER
2. MEDIAFIRE
3. SHAREBEAST

Makasih semoga di dengarkan,
Sebelumnya MAKASIH lho
ini hanya saran KK

ARIGATAU

Admin said...

kwkwk Kocak Game Nya...
Klw ada Troop's Yang Mati Tinggal Sepatu Doang...
Lalu Sepatunya Di Timpa Nisan
Hahahahah,,, Kocak

Anonymous said...

ini dri dulu ampe skrng msh game ps1 favorit ane

Anonymous said...

^^ oh ya kelupaan ini ada link dri mediafire bagi yg berminat ini link nya :

http://www.mediafire.com/?nninzw2mrenbydv,07ox1bchecvcxpj,dkm4dd12n7yb1y6

Anonymous said...

^^ oh ya lupa lg itu link untk donlot team buddies versi mediafire

Anonymous said...

bisa ga' mnta cheat'x team buddies?
biar tambah asyik maen'x

LexerS said...

Gmna Nee ?
Pas Loading na langsung hilang gambar naa.
Gelap. tolong donk :(

cowobaex said...

@lexers kemungkinan ekstensinya masih bin.ecm / iso.ecm
ubah dlu pake ECM TOOL

Anonymous said...

password rarnya apa??
kok share kyak gini?? gak di kasih pasword gimana orang mau buka?/

cowobaex said...

coba passwordnya www.emuparadise.org

Anonymous said...

bro koq perlu pk part 3???

cowobaex said...

@anonim yg mediafire yak? kalo link yg itu aq blm coba sih... tp yg penting download semua dlu trus ekstrak

Anonymous said...

bro,koq yang mediafire pas diextract katanya butuh part3?

cowobaex said...

@anonim ane cek dlu gan...

Anonymous said...

terima kasih banyak

Cakros.Share said...

Game Ini Pake password G'..

cowobaex said...

nggak pake passwd kok

Cakros.Share said...

Cara maennya gmna sich....

Cakros.Share said...

koq udah gua extract yg ada cuma muncul 4 file

cowobaex said...

cara maennya pake PS1 EMULATOR
http://cowobaex.blogspot.com/2010/05/ps1-emulator.html

Anonymous said...

gan kok klo udh loading malah layarnya hitam ?

cowobaex said...

cek lagi, ekstensi file team buddiesnya ada ECM nya nggak, kalo ada ubah dulu...

kalo udh bener ekstensinya IMG/ISO/BIN tapi masih layar item coba ubah plugin videonya

Anonymous said...

gan, udah di ubah plugin videonya tp tetep abis loading layarnya hitam. pake plugin yg mana ya biar bisa?

cowobaex said...

cek ekstensi file gamenya bin.ecm / iso.ecm g?

kalo iya ubah dulu pake ecm tool

http://cowobaex.blogspot.com/2011/08/tips-memainkan-file-ecm-iso-ps1.html

Anonymous said...

nih ane nemu solusi buat yg donlod yg 3 part, ntu harus pake emulator psxfin, nih link nya

http://toopix.blogspot.com/2011/12/download-emulator-ps1.html

candlelabra said...

makasih ya gan,
nih game kocak bgt cocok buat adek gw

Anonymous said...

1) gan dah gwa ekstrak filenya...
trus dr ecm dah gwa ubah ke bin tp kok tetep g bs??
2) yg dimaksud dgn plugin video tu apaan??

cowobaex said...

1. wah kok bisa gt ya.. bentar aq mikir dulu kemungkinannya..

2. plugin video tu yang kalo kita pake emulator PSXE 1.7 plugin videonya yang ada di menu CINFIG->VIDEO dr situ kita bisa pilih plugin utk penampil gambar game PS1 nya.

Anonymous said...

gan, gimana kalo konfigurasi plug-in videonya di upload dalam bentuk gambar, supaya yang masih bermasalah dengan plug-in video bisa ngikutin konfigurasi yang benar. Trims gan

cowobaex said...

tar deh kalo sempet aq jelaskan pake gambar

Pernand29 said...

gan link downloadnya udah mati..
tolong di perbaiki gan..

Anonymous said...

gan itu part 2ny media firenya gk bsa di download fix dong biar bsa d download plis

Anonymous said...

gan part 2 kagak bisa di download

rezeze zeze said...

maaf nih .. pass bwt ekstrak nya apa ya?

Anonymous said...

halah,,,, link udah mati gimana downloadnya..!!!
gimana sih ini..!!!

ahmad said...

send all klo ada bacaan nama nya buyonnline,gimana ngatasinnya tuh

sadan said...

tolong jelasin cra download nya dong plizz KK

dana said...

TY gan aku dah bisa download nya

Rama Dipura said...

cuy part 2 error,,

thanks ya,,tolong perbaiki !!!

saya tunggu ...

:D

Anonymous said...

part2nya mati tuh.. tolong pencerahannya...

Fildzah Ibnati said...

cadet masa nambah 2jam

D Mystrille said...

permisi .. kok itu ada part part nya ya ? kita harus donlod semua part nya ? apa cuma 1 ?

Anonymous said...

Gan cara gabungin part 1 part 2 part 3 nya gimana gan?

Post a Comment

Jangan nyepam ya...