SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Sunday, July 3, 2011

DOWNLOAD ROAD RASH JAIL BREAK PS1

road rash jail breakIni dia salah satu game balapan PS1 yang lucu bin konyol. Game ini asik untuk dimainkan sendiri maupun berdua, jadi inget jaman dulu waktu main game ini pasti rame nya minta ampun.
 Game balapan motor ini lucu karena kita bukan sekedar balapan biasa namun juga bisa memukul lawan dengan berbagai senjata yang kita dapatkan. Tapi juga harus hati-hati dengan pak polisi yang biasanya menggunakan senjata listrik untuk menyetrum para pengendara motor yang ugal-ugalan. Kita tidak hanya menjadi pembalap yang ugal-ugalan, kita juga bisa menjadi seorang polisi yang ditugaskan untuk menangkap para pembalap uga-ugalan ini.

road rash jail break road rash jail breakroad rash jail break


hehe

Langsung sedot aja deh....

DOWNLOAD:
ROAD RASH JAIL BREAK PS1 310 MB (DIRECT)

Artikel Terkait:

45 comments:

Anonymous said...

Game ini harus pake psx 170 ya ?

cowobaex said...

sampe saat ini sih aku pake yg 170,blm pnh cb yg lain...

Anonymous said...

udah dicoba belum gan?
bveda gak ama yg di ps1
ane kmren dunlut di web sebelah
beda banget dgn di ps1

shiddiq muhammad said...

gan ini iso ya??
gimana cara mainin nya??

cowobaex said...

mainin pake ps1 emulator

Anonymous said...

thanks road race jailbreak nya

Anonymous said...

yg gk pk emulator ada gk gan ...?

Anonymous said...

sptnya emg harus pake emulator

azmi azmook said...

lama yaa

demit.com said...

MANTAAAAPPP MAS BROOO...

IWAN said...

ini dia yg gw cari2
bisa pakai IDM lagi sedotnya
Thanks ya

Anonymous said...

tanks brother.... game yang paling sero hhhahahaaa

anung garry said...

maju terus pantang mundur mas browwwww!!!!!!!

anung garry said...

ijin sedot gan..!!!!!!!!!!!

cowobaex said...

silahkan, makasih udah berkunjung :)

m_najiib said...

butuh link download emulatornya dong gan :D
ane uda nyoba donlot beberapa link tapi jebakan betmen semua :(

cowobaex said...

tuh di sebelah kiri atas blog ini

Anonymous said...

gan file'a ada yg corupt...

cowobaex said...

file yang mana yang korup?

Anonymous said...

gan ijin sedot yah!!!!
thanks

cowobaex said...

silahkan,, makasih udah mampir

Anonymous said...

all ko file nya pada korup tuh mirornya..??
mohon ditanggapi

Anonymous said...

hahah mantabs nih...
dah diminta ma bos....
makasih ya gan.. ijin sedot....^^

cowobaex said...

aq coba yg direct masih bisa kok, utk yg megauload pasti udh gbs coz si mega udh ditutup,,

kalo yg multiupload tu isinya link mirror gamenya, ya semacam tinypaste

fazar said...

gan kalo udah di download terus udah ada juga emulator nya, gmana maenin nya gan?

cowobaex said...

kalo maenin pake emulator biasanya ada 2-3 pilihan yaitu main pake CD ato main pake FILE ISO/IMG/BIN, kalo kamu download file di atas berarti maennya pake yang pilihan ISO/BIN/IMG... tapi cek dlu, file roadrashnya ada tambahan ekstensi ECM nya gak? misalnya BIN.ECM to ISO.ECM kalo ada tambahan ECM nya ubah dlu pake ECM TOOL http://cowobaex.blogspot.com/2011/08/tips-memainkan-file-ecm-iso-ps1.html

kalo gak ada ECM nya ya langsung main aja

fazar said...

saya pake emulator epsxe 1.6.0 trus pke notebook windows 7 bisa d maenin ga ya gan? mksh

Adam said...

Ini dia yang gua cari ijin sedot gan....

cowobaex said...

@fazar dicoba dlu,, klo gbs jalan di win 7, coba file exe emulatornya diklik kanan properties pilih compatibility windows XP

Anonymous said...

mantap bro permainan q dlu ni...

GegeReang said...

weleh 5 jam donlodx

Alvin blug blug said...

kacaugalausmile.blogspot.com

Anonymous said...

di windows 7 bsa di maenin ga.........

cowobaex said...

coba aja tp jgn lupa maennya pake emulatr PS1

Anonymous said...

ini jail break atau yg satunya

rijal brand said...

bisa kaga pake psxfin 1.13 ?????? tolong bales

rijal brand said...

hallo mass mau nanya .. gw udah download Roadrash jailbrake .. bukan di blog ini saya download .. tapi saya sesudah mendonwload game roadrash jailbrake kok .. beda ya . ??? game nya ,, kaga ada character kaya gitu ... apa bener ni download nya bukan beda game nya

cowobaex said...

game ini yg aku mainin di komputerku, screenshotnya jg aq ambil pas maen game ini, maen pake emulator apapun harus nya bisa asalkan memang emulatornya support PS1

Anonymous said...

hahaha,
betul bnget tuh gan,,
game ini mang seru,
ntar coba aku download pas diwarnet,
nice post gan,,
:D

Anonymous said...

lama banget loading nya

Pronersozo said...

izin download y sob, mw nostalgia dlu sama game yg 1 ini...hehehe

Ryu Bi said...

gan, klo buat PSX v1.11 bisa ndak?
trus klo mau ubah ECM gmn?
penjawabnya via email, soalnya internet ane lemuuoot jadi via email aja biar bisa kelihat :D

jawabnya ke sini aja gan : ryubi126@gmail.com

Anonymous said...

link mati

hienzo said...

size'nya 310 mb bray terlalu gede, jadi ragu-ragu nih mau download !! hahaha XD

-Oelana- said...

gan..link nya mati...benerin donk..pengen banget maen ini..

Post a Comment

Jangan nyepam ya...