SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Friday, June 17, 2011

DOWNLOAD DRAGON BALL GT PS1



dragon ball gt ps1
Dragon Ball GT Final Bout

senyumHmm... siapa yang ga kenal ama game yang satu ini, game yang dibuat berdasarkan film kartun DRAGON BALL. Game ini juga dikenal sebagai game yang merusak stik game PS1 karena memang harus mencet2 secara cepat dan berulang - ulang hehehe....
crink
dragon ball gt ps1
 

Dan sudah pasti game ini ada cheat nya agar semua karakter bisa muncul dan semua pasti tau donk cheatnya.
Okelah kalo beg...beg...beg...beg...gitu... langsung aja sedot gamenya......


DOWNLOAD :
DRAGON BALL GT FINAL BOUT  54MB (DIRECT)


CHEAT DRAGON BALL GT FINAL BOUT PS1


Artikel Terkait:

12 comments:

Anonymous said...

mkasi gan

[admin] gamers zone said...

makasi kk... siap jadi blog referensi ne...
bener.2 keren gamenya... muah...muah....muah

Anonymous said...

mantap gan. ini game yang ane cari2 hahaha :D

adam said...

Ijin sedot gan

dhoni-ds said...

Bagi yang mencari Anime DragonBall GT Subtitle Indonesia bisa berkunjung ke sini>> http://dhoni-ds.blogspot.com/2012/04/download-dragonball-gt-subtitle.html

MARGALUYU 151 said...

apa cheat nya gan ?

cowobaex said...

@margaluyu
http://cowobaex.blogspot.com/2011/10/cheat-dragon-ball-gt-final-bout.html

dellay said...

gan linknya ga bisa , ada link lain ga ?

Anonymous said...

cara install nya gimana gan??

cowobaex said...

ni maennya pake ps1 emulator

shi joey said...

cihuyy.... seot..sedot
tq om ganteng

Anonymous said...

gw nyarinya Dragon Ball GT tapi bukan yang final Bout,..
ada ga?

Post a Comment

Jangan nyepam ya...