SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Sunday, April 3, 2011

DOWNLOAD VIGILANTE 8 2ND OFFENSE PS1

Cuma mau berbagi neh, buat yang mau download game VIGILANTE 2ND OFFENSE PS1 adiknya game VIGILANTE 8 PS1, game tembak-tembakan mobil ini seru banget buat dimainkan sendiri maupun berdua, buat yang dulunya sering main game ini di PS1 pastinya kangen buat main lagi,
game ini juga menyediakan cheat sehingga mobil kita tidak bisa rusak, ada juga cheat untuk meng-unlock semua mobil yang tersedia sehingga makin seru aja mainnya nih.
Selain itu ada juga trik-trik dalam menembakkan senjata sehingga senjata lebih bervariasi. Langsung aja dah download gamenya, oya jangan lupa mainnya bs pake PS1 EMULATOR atau burning ke CD dan mainkan di konsol PS1 atau main di PS1 EMULATOR dengan CD, untuk seting joystik bs membaca postinganku sebelumnya dengan judul MAIN GAME DI PS1 DENGAN JOYSTIK GETAR.
 
DOWNLOAD:
VIGILANTE 8 2ND OFFENSE   568MB (direct)
MIRROR:
pass ekstrak: cowobaex.blogspot.com

Artikel Terkait:

37 comments:

Anonymous said...

kk kalo main itu harus make emulator ps1 ya?????

cowobaex said...

iya pake emulator ps1

satanic baphomet said...

ni mah gua hapal semua paswordnya LLA KACOLNU,RAPIDFIRE,DRIVERONLY,LLBDORTOH, duh dah lupa,tahun 2000 boming PS ama game wining eleven,tapi gua tetap main vigilante.

arif said...

dah download vigilante.. file untuk dimasukkan ke PS1 emulator yg mna ya?? koq bingung ini

cowobaex said...

yang mana aja bisa,,, kalo bingung pilih yg ekstensinya bin/iso/img

ariel said...

kk emulator ps 1 itu namanya memang gitu ya atau kita aja yang bilang emulator ps 1 cepet bales

ariel said...

oooo yang 2 itu pake win rar ga

ariel said...

kk ps emulator itu psx v1.12ya bisa ga

cowobaex said...

aq pake emulator 1.7.0n berjalan dg lancar
file vigilante nya ekstensi 7z tapi bisa kok diekstrak pake winrar

Anonymous said...

ada yg punya cheat yg lengkap gag,,,,,mau dong di bagi

cowobaex said...

kalo mau lengkap pake game sharknya PS1 emulator, aq udah pnh coba n emg mantab n lengkap bgt tuh, tp ane blm sempet ngeshare...

Alvis said...

thanks yah...
akhirnya bsa mengenang kmbli msa2 SMP.q dlu brsama game vigilante nie.....
klw game car combat rogue trip vacation 2012.mu ada gak?? Seru bangeet tuh,,

Anonymous said...

Minta Emulator PS 1nya sih Cowo Baex

Razor said...

kalo itu gwe dah tahu, tp bagus lah........ yang penting CD downloadan nya di kasih ke sini aja biar bisa pake IDM FREE Pula ntar banyak yg bisa DL KK tur cepet

1. INDOWEBSTER
2. MEDIAFIRE
3. SHAREBEAST

Makasih semoga di dengarkan,
Sebelumnya MAKASIH lho
ini hanya saran KK

ARIGATAU

Terminator Pont Blank Clan Forum said...

Wah Game Faforite gw waktu masih bocah nighhh!!! bwt yg lom tw open ,, cukup insert CD image, select file bin nya! trus pas dah masuk! klik file -> klik reset! buat yg pk emulator bonus dari Tekken 3! kan bahasanya versi spanyol! jd pertama klik insertar de images CD , trus select file bin nya! klik menu pojok kiri -> pilih respectar truz ,,, pas nongol pilihan antara cd image & gw lupa yg 1 nya! pilih Cd Image , tekan "Z" atau klo Joy Stick "x"!!! enjoy ..Fun!! jgn lupa pk Cheatnya !

Anonymous said...

hahaah bernostalgia gw maen game ini lagi, inget gw dlu yg masih ingusan + ngompol :D

Anonymous said...

ukurannya gx da yg kecilan dkit ???

Dimas Farhan said...

wiiii.... Game masa kecilku ini.. thanks gan.

ariel jeth susilo said...

Gimana cara biar mau milih game nya cowobaex

cowobaex said...

milih game gmn ariel?

kira said...

untuk maen di espx 1.7.0 setinngannya gimana. koq aku bug pd tampilan pilihan map, mobil. kedip2 gtu. loading pun ga keliatan.

cowobaex said...

@kira coba ganti plugin videonya, cobain satu2 kalo perlu, tapi dengan syarat plugin2nya udh ditaruh di dlm folder plugin di psx 1.7

Punklipoer said...

ada game seru lainya om?
^^

Razor said...

waduh kagak di re-upload mas...??? ke jumbofiles/mediafire?

cowobaex said...

pengen reupload tp koneksi ane mengkhawatirkan :(

Anonymous said...

kak...ne bisa di pake d laptop qn???zzz

cowobaex said...

isya ALLAH bisa

omeng the cat odon said...

gan emang part 1 sampe 22 mesti di extract semuanya gan tolong informasi nya

Al Amien said...

gak kok nggk bisa di extrack. paswordnya apa?

cowobaex said...

coba passnya cowobaex.blogspot.com

cowobaex said...

@omeng iya download semua dulu baru diekstrak

JulyAlfian said...

kak disini ada digimon rumble arena ga?

Anonymous said...

kk, bisa minta tolong gk,... Di jadikan beberapa part bisa gk?, biar gk berat download a...?

cowobaex said...

bisa aj tp uploadny lama...

emy chucky said...

ini download yg 17mb ko gabisa :(

ersyad fadillah said...

download ny gmn gan

Soheli Adz-Dzikra said...

maen di pc ga bs di pasword vigilantenya, gmn nee cwobae..?

Post a Comment

Jangan nyepam ya...