SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Sunday, June 26, 2011

TIPS N TRIK VIGILANTE 8 2ND OFFENSE PS1

gantengKali ini akan aku bagikan sedikit tips dan trik game VIGILANTE 8 2ND OFFENSE PS1. Dengan tips dan trik ini tentu game vigilante 8 2nd offense ps 1 ini akan makin seru untuk dimainkan. okelah kalo begitu...
cekidot...hepi


Kali ini akan aku bagikan trik menggunakan senjata sehingga senjata yang kita gunakan bisa bervariasi, tiap senjata selain special akan menghasilkan 3 macam variasi. Berikut triknya.
senyum

********************************************

tankBAWAH + ATAS + BAWAH + R2


BAWAH + ATAS + ATAS + R2


BAWAH + ATAS + KANAN + R2

********************************************

apiKANAN + KIRI + KANAN + R2


KANAN + KIRI + BAWAH + R2


KANAN + KIRI + ATAS + R2

********************************************

minesKIRI + KANAN + KANAN + R2


KIRI + KANAN + ATAS +R2


KIRI + KANAN + BAWAH + R2

********************************************

napalmBAWAH + BAWAH + ATAS + R2


BAWAH + BAWAH + KANAN + R2


BAWAH + BAWAH + BAWAH + R2

********************************************

roketATAS + BAWAH + ATAS + R2


ATAS + BAWAH + KANAN + R2


ATAS + BAWAH + BAWAH +R2

********************************************

roketATAS + ATAS + ATAS + R2


ATAS + ATAS + BAWAH + R2


ATAS + ATAS + KANAN + R2

********************************************

superCoba perhatikan variasi tiap senjata, terdapat pola yang sama hanya tombol ke-3 yang harus diubah, kalau kita hapal polanya tentu akan lebih mudah dalam menggunakan variasi tiap senjata. 

Artikel Terkait:

4 comments:

RAKEMAKI BAND said...

bgus sekali..
haha

Razor said...

kalo itu gwe dah tahu, tp bagus lah........ yang penting CD downloadan nya di kasih ke sini aja biar bisa pake IDM FREE Pula ntar banyak yg bisa DL KK tur cepet

1. INDOWEBSTER
2. MEDIAFIRE
3. SHAREBEAST

Makasih semoga di dengarkan,
Sebelumnya MAKASIH lho
ini hanya saran KK

ARIGATAU

tips dan trik terbaru said...

wah keinget jaman SD nih

kingkong said...

thanks gan infonya !!!

www.bisnistiket.co.id

Post a Comment

Jangan nyepam ya...