SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Sunday, August 5, 2012

LOGIN FACEBOOK DENGAN PASSWORD TERBALIK

Pernah aku nggak sengaja login facebook dengan password yang terbalik, maksud ku terbalik disini bukanlah paswoordnya dibalik penulisannya.
Yang aku maksud password terbalik yaitu ukuran besar/kecilnya huruf, misal passwordnya 123ABC, maka kita juga bisa login dengan password 123abc. bahkan aku juga mencoba sengaja membalik besar kecilnya huruf dan ternyata memang bisa.

Mungkin memang ini antisipasi facebook untuk pengguna yang mungkin salah dalam memencet CAPSLOCK.

Artikel Terkait:

1 comment:

zakarias said...

dari dulu emang bisa,, kalo email gak bisa .. visit dwizakarias.blogspot.com

Post a Comment

Jangan nyepam ya...