SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Wednesday, August 31, 2011

THE MOST BEAUTIFUL GIRL I EVER SEEN

Ini adalah kisah nyata.....
Suatu hari aku bertemu dengan seorang gadis, dia bukanlah gadis biasa, menurutku dia itu "THE MOST BEAUTIFUL GIRL I EVER SEEN"...
mimisan
Mungkin "THE MOST BEAUTIFUL GIRL ON EARTH" juga pantas disandangnya,hehe. Jadi seperti apakah sampai-sampai aku menyebut nya sebagai gadis paling cantik di bumi ini?????

Umurnya masih muda (di bwh 20th) dan kalau menurutku sih Nikita Willy, Ely Tran Ha, Dan semua Miss Universe kalah cantik ama gadis ini,,
hepi
Bayangkan saja betapa dahsyatnya sampe aq berani menyebut Elly Tran Ha kalah ama yang satu ini....hehehe
Penampakan Nikita Willy

nikita willy



Penampakan Elly Tran Ha

elly tran ha


Bukan hanya itu saja, dia itu juga gadis yang sopan.kagum
daaannnnn yang paling membuatku mabuk kepayang adalah suaranya itu lho,,,, mabok

aq yakin semua lelaki akan dibuat mabuk kepayang oleh suaranya yang begitu teduh, membuat hati yang gundah gulana menjadi riang gembira...hehehehehe
seandainya saja aq bisa selalu mendengar suaranya..hehehe *ngayal mode ON

Sepertinya dia memang jawaban dari ALLAH SWT atas doa ku sebelumnya yg tdk terkabul hingga aq bertemu THE MOST BEAUTIFUL GIRL ON EARTH (bukan doa yg aneh2/muluk2 lho,cuma doa biasa kok,hehe). Sepertinya ALLAH SWT juga ingin menunjukkan padaku betapa mudahnya menciptakan seorang perempuan yang begitu cantik hingga membuatku memikirkannya hingga beberapa hari...

Aku sih tidak berani berharap bisa memacari bahkan memperistrinya hehehe, aq juga tak berani berdoa agar ALLAH SWT menjodohkan aku dengannya karena bila aku berdoa seperti itu sama saja aku "agak" memaksa ALLAH SWT untuk menjodohkannya denganku, karena menurut cerita yang pernah ku baca...ada seorang cowok yang suka kpd seorang cewek dan berdoa agar tu cewek jadi jodohnya pdhal belum tentu tu cewek baik buat agama,akhirat, n masa depannya dan memang terkabul tapi membuat akhir yang kurang baik bagi si cowok,akhir yang kurang baik karena si cowo agak memaksa agar si cewek jadi jodohnya padahal bisa saja ALLAH YANG MAHA PEMURAH telah menyiapkan jodoh yang baik untuk si cowok tapi berhubung DIA mengabulkan doa nya ya udah si cewek jadi jodohnya......  
tapi kalo memang menurut ALLAH SWT tu cewek baik buat agama,akhirat dan dunia ku ya mau bagaimana lagi karena semua pilihan ALLAH untuk kita adalah yang terbaik untuk kita sendiri (bagi yang mengetahui). 

Kira2 gadis itu tau ga ya aku ceritain dia disini, soalnya terakhir aku ketemu dia, aku kasih alamat blog ku,,,wah wah bisa malu aku klo dia tau aku nyeritain dia disini..
malu

Yang pasti aku bersyukur banget bisa bertemu gadis secantik dia,bahkan aku juga sempet ngobrol lho hehehe....
setidaknya gara2 dia aku jadi lebih semangat untuk mewujudkan VISI ku..

Terima kasih aku ucapkan untukmu *e*i ........senyum

Artikel Terkait:

2 comments:

himzzsaraaa said...

kereeeeeeeeeeeeeeeenn.............

[admin] gamers zone said...

tembak aja kk...

Post a Comment

Jangan nyepam ya...