SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Monday, August 8, 2011

DOWNLOAD DINO CRISIS PS1

Ini nih game yang cukup menyeramkan dan menegangkan namun juga seru untuk dimainkan,mohon yang punya sakit jantung jangan main game ini,hehehe
hehe

Game ini menceritakan tentang prajurit yang dikirim ke sebuah markas yang berada di tengah hutan yang mana markas tersebut telah rusak karena serangan para dinosaurus....

takut
Bersiaplah untuk ketakutan hehehehehe

DOWNLOAD:


Artikel Terkait:

10 comments:

alviunz said...

gan kalo udah download bukanya pake apa

Anonymous said...

gan kok gamenya gak bisa dibuka pake ePSXenya?

cowobaex said...

gbs dibuka mungkin ekstensinya masih ecm, ubah pake ecm tool

http://cowobaex.blogspot.com/2011/08/tips-memainkan-file-ecm-iso-ps1.html

iya buka pake ps1 emulator

SMP PGRI Parungpanjang said...

password nha aph??

cowobaex said...

passwornya kykny emuparadise.org

SMP PGRI Parungpanjang said...

kga bza gan,.

cowobaex said...

km donlot dr link yg mana?

SetanInternet said...

gan yg saya kenapa mentok di awal? udah masuk gamenya, tapi berenti di tulisan "this game contains scenes of explicit violence and gore" kenapa mentok disitu ya gan?

cowobaex said...

kyknya nge-hang coba ganti tipe video n sound Emulatornya

Andy Ajhis Ramadhan said...

Mnurut sya emulator yg bagus psxfin buat buka PS1... gak error... Btuh petunjuk nih gan buat main dinonya dno crisis... ane nyasar Bingung cari baterai buat hidupin kapal lautnya...

Post a Comment

Jangan nyepam ya...