SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Sunday, July 3, 2011

DOWNLOAD GRAN TURISMO 2 PS1

Apa ada yang kangen dengan game ini?? Game ini tidak kalah serunya dengan game balapan PS1 yang lainnya. Kali ini gamenya adalah game balapan mobil.
Game ini bisa juga dimainkan secara kejuaraan sehingga tiap kita memenagkan perlombaan kita akan mendapat reward dan rewardtersebut bisa kita gunakan untuk membeli mobil yang baru.


Langsung aja sedot gamenya:
DOWNLOAD:

GRAN TURISMO CD 1 (ARCADE MODE)

==================**********==================

GRAN TURISMO CD 2 (GRAN TURISMO MODE)

Artikel Terkait:

22 comments:

klikdoni said...

request donk gan ...
ISO One piece PSX

Anonymous said...

mantap gan. kangen bgt ama game ini sewaktu msh SD kelas 6

Anonymous said...

aq mau tanya nih...kl hasil download untuk di mainkan di PS 1 nya gmn? bkn untuk main di PC yg harus pake emulator PS. aq sudah burn ke CD....tp ga bisa di mainkan di PS nya langsung.

Anonymous said...

mass Bro mau tanya dong ,,, gmn si tuh cara ngompres file;a ke iso tapi hasil kompresanya bisa jadi kecil ukurannya ,, toLong di bantu ya semua ^_^ kalo ada yg tau email kesini akukesepian89@yahoo.co.id

dedyherbalifejuara said...

makasih ,gua maniak GT sejak buka rental ps dulu,waktu masih kuliah..jadi nostalgia, sekarang dah bapak2...qiqi

cowobaex said...

@klik
iya tar aq cari dlu ya

@anon
utk main dg burn cd n main d ps nya aq blm pnh coba juga sih

Anonymous said...

cara maen nya gimana?

Anonymous said...

Yg Di Download tuh Yg Miror Juga gak Gan..?

cowobaex said...

maennya pake emulator PS1

Afif_Isnuhadi said...
This comment has been removed by the author.
wildan said...

dulu waktu ane masih kelas 1 sampai 2 SD
ane tamatin sendiri dari nol sampai milyarder tanpa bantuan siapa pun
lebih 50 mobil ane koleksi, kebanyakan mobil special yg harganya $1.000.000 - 2.000.000
mobil kesukaan ane "Suzuki pikes peak" sama "Toyota Gt-one"
sungguh grand turismo 2 banyak kenangan buat ane semasa bocah

Anonymous said...

ini harus donlot disk 2 nya juga ya??

cowobaex said...

disc 2 nya buat maen multiplayer

Anonymous said...

Agan yg gampang mah cari aja dulu cd-nya di konter ps, klo gak ada baru download filenya. soalnya filenya gak kecil tuh.

Unknown said...

kok udah pake emulator ps1 tetep gk bisa detect ya a'... gmn cara detailnya donx a.

cowobaex said...

maksudnya gak detek gmn juragan? apa mgkn filenya masih ada ekstensi ECM nya
(bin.ecm/img.ecm/iso/ecm) kalo iya ubah dlu pake ECM TOOL....

aq maen bisa kok....

Unknown said...

gan minta save'an memori card gtnya donx.. biar ane bisa mainin mobil yg keren2 boleh gk?

cowobaex said...

tar tak coba cari dlu save'an nya

Anonymous said...

bagus :
gan ane mau tanya nih masa gamenya ga masuk ke emunya soalnya format ektensi romsnya .img.mce.cc dan apa tau lupa saya, tolong dong gan solusinya soalnya udah download lama gan ane, game ini yg saya tunggu2 gan tolong soplusinya dong

cowobaex said...

mgkn ekstensinya IMG.ECM, itu ubah dulu pake ECM TOOL, setelah itu akan muncul file IMG tanpa ekstensi ECM, nah mainnya pake file IMG tsb

LittleBot said...

maat kalo Oot ...
tapi kl mnrt saya di rubah aja jadi ISO nah trus maininya pake ePSx aja di situ ada Optionya Buat ISO ...
#maap sekali lagi kl Oot maklum New Bie#

Anonymous said...

disk 1 nya RTO
wkwokwowko nacur om.. !!!

Post a Comment

Jangan nyepam ya...