SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Monday, June 4, 2012

DOWNLOAD PRINCE OF PERSIA THE TWO THRONES

Nih ada game yang cukup menarik ber-genre action petualangan yaitu Prince Of Persia - The Two Thrones.







Spesifikasi yang dibutuhkan juga gak terlalu tinggi, kalo komputer keluaran terbaru dijamin lancar main game ini, tapi untuk komputer keluaran lama mungkin masih bisa main seperti leptop kepunyaanku ini, bila efek grafisnya aku buat high hasilnya agak berat maklum VGA on board dg shared memory 256MB, tapi bila aku ganti jadi low hasilnya lancar. Oia, game ini bisa dimainkan dengan joystick jadi pasti asik banget.

oya, Game ini sudah di hack jadi tinggal instal dan jalankan, gak perlu patch ato semacamnya.
nih langsung sedot aja

PASSWORD EKSTRAK : cowobaex.blogspot.com

Artikel Terkait:

10 comments:

Muhammad As'ad Syaiful Hasan said...

Bisa Untuk Windows 7 gag bro???

cowobaex said...

bisa bro...

Agung said...

Gan ini benar benar bisa? trus filenya masih instaler atau RIP?

Anonymous said...

Gan kenapa gamenya tidak bisa dijalanin katanya bisa buat win 7?

cowobaex said...

@agung filenya instaler, tinggal instal n mainkan

@anonim temenku pake win 7 bisa kok

Rizky Malik said...

Gan qo di gw jadi merah ya warnanya gw pake onboard G41 Chipset Expres...tolong bantu ya gan..
Thx u

cowobaex said...

@rizky coba ubah2 setingan d gamenya

Rayhan said...

Gan Kog Part 8 nya gak bisa didownload gan

cowobaex said...

aq barusan donlot bisa kok

Rayhan said...

Gan Kog Lama Amat Vidio Nya Vidio Mau Main Itu ! Cara Skip Nya Gimana Gan ?

Post a Comment

Jangan nyepam ya...