SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Wednesday, June 13, 2012

GAME TOMB RAIDER ANNIVERSARY PC

amu penggemar Tomb Raider wajib punya game ini. Spesifikasi yang diperlukan gak terlalu tinggi kok, buktinya leptopku yang speknya gak tinggi-tinggi amat masih bisa main dengan lancar walao dengan efek yang dibuat rendah.
Size gamenya 2GB tapi untuk hasil instalasi butuh ruang 4GB, game ini seru deh pokoknya, dlu sih aku baru nyobain demo nya tapi baru beberapa hari ini maen yang versi Full, game ini seru banget bisa bikin deg-deg an karena memang sedikit serem juga, yang bikin serem itu musuh-musuh nya yang tiba-tiba muncul seperti beruang, serigala, dinosaurus, macan, dll. bahkan kita juga akan melawan T-REX, nah lo hehe jangan sampe jantungan ya.
Prikitiew


Untuk mainnya tinggal download gamenya dan instal, setelah itu copy patch nya di folder instalan game Tomb Raider Anniversary, kalau ada perintah overwrite klik OK saja, tapi kalo kamu mau backup ya copy dlu file asli game TRA.exe nya baru setelah itu di patch, kalau main tanpa patch maka harus menggunakan CD asli nya.

Prikitiew


oia, ada juga hasil modifikasi dimana dalam game si Clara telanjang, alias gak pake baju, hehehe

DOWNLOAD:
TOMB RAIDER ANNIVERSARY PC 2.6GB
PATCH:
TOMB RAIDER ANNIVERSARY PATCH

Artikel Terkait:

3 comments:

sing penting positif said...

Link broken

cowobaex said...

ok thx infonya, tar aq benerin dlu

Widi Septian said...

Terimakasih atas informasinya gan, sangat bermanfaat sekali

visit : http://www.rajalistrik.com/

Post a Comment

Jangan nyepam ya...