SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Monday, April 16, 2012

DOWNLOAD GOOGLE EARTH 6.2.1 FULL TERBARU

Software yang sangat berguna bagi netter yang mau keliling dunia tapi gak punya duit, cuman modal internet n software google earth terbaru maka kita Bisa jalan-jalan keliling dunia,hehehe
Gak cuman itu aja, google earth juga bisa digunakan utk mencari alamat, alamat palsu mungkin juga bisa.

Silahkan sedot google earth terbaru ini, kalo download dari situsnya mbah gugel tentu bukan google earth full tapi kita harus download lagi file instalernya, kalo yang aq share ini file instaler full.

DOWNLOAD:

Artikel Terkait:

3 comments:

Albert Sudaryanto said...

Gan google earthnya g bza didownload nich, kasih tau donk solusinya, ane tunggu di email ane yah thanks banget

cowobaex said...

udah aku benerin linknya gan...

Si Jakir said...

gmana cara download nya????

Post a Comment

Jangan nyepam ya...