SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Sunday, June 19, 2011

DOWNLOAD CRASH TEAM RACING (CTR) PS1

CTRSiapa yang tdk tau game balapan yang asik ini? hampir semua PS1 mania pasti pernah main CTR karena memang game ini asik dan seru.
Dan karakter favoritq adalah si Crash Bandicot,hehehe... heheDengan bantuan cheat, karakter-karakter tersembunyi bisa digunakan dan juga kita bisa main SPYRO demo melalui game CRASH TEAM RACING (CTR) ini tp tentunya dengan cheat tertentu.
okelah kalo begitu,langsung donwnload saja gamenya...

DOWNLOAD:
::> CRASH TEAM RACING (CTR)  227MB (DIRECT)

Artikel Terkait:

17 comments:

Adhyl said...

keren banget dech.........thanks yach
upload dong game yang lebih seru!!!!

rian_rafles said...

gimana si cara nge download'a? saya udh download ctr yg 227 mb tapi kok ga bisa di buka?

yeri said...

boz mana game blody ror ni ?? ada yg laen gak!?

cowobaex said...

@rian
mksdnya gbs dibuka?
mksdnya gbs dibuka d emulator? mungkin ekstensinya masih ECM ubah dulu pake ECM TOOL biar ekstensinya jadi BIN/IMG/ISO baru buka pake PS1 emulator

Anonymous said...

udah berhasil. tp pas mau race loading nya berhenti. knpa yaa.?

cowobaex said...

@atas km pake emulator yg mana?

Anonymous said...

saya pake emulator psx.. gmna dong?

cowobaex said...

buat maen game lain bisa g? apa cuman CTR aja yg eror?

Al_Catraz said...

iy ni gan,
gmna ni CTR ny aja yg gak bsa di buka..
game yg lain ny bsa Harves moon, Metal Slug x bsa!

yusuf said...

SAMA GW JG EROR Pas Mw Race Ada Bacaan The Epsxe Has Stoped

cowobaex said...

cb ganti plugin videonya

Anonymous said...

Gan ma'af ini ctr bisa di cheat di main menu nya gak?

cowobaex said...

bisa gan aq pernah coba kok

kΔDEk YOUng BΔLI said...

niech aq baru download apa bisa yach??

Ghofur_Ajj said...

gan ini bisa buat NETBOOK kah ???

cowobaex said...

bisa, tapi maennya pake emulator PS1

Anonymous said...

gan kok linknya rusak gan? tolong dikoreksi y gan...

Post a Comment

Jangan nyepam ya...