SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Sunday, May 22, 2011

DOWNLOAD TWISTED METAL 4 PS1

Lanjutan dari game TWISTED METAL 3 PS1 game ini ga kalah serunya dengan game TWISTED METAL PS1 lainnya
Langsung aja donlot dan mainkan gamenya.
DOWNLOAD:
::> TWISTED METAL 4 PS1 541MB (DIRECT)

Artikel Terkait:

17 comments:

cahngrancang said...

bagus gan kyak.ny...thx

Anonymous said...

okeh

Putra Pratama said...

kunjungin blog gue gan...

A n R Love aN!me said...

gk bisa gan

cowobaex said...

gbs nya knp?

cowobaex said...

mungkin ekstensinya masih ECM, diubah dlu biar jadi IMG/ISO/BIN

http://cowobaex.blogspot.com/2011/08/tips-memainkan-file-ecm-iso-ps1.html

cahgerancang said...

unhandled exception.save a crash jump?

kenapa tuh?

Anonymous said...

nice share,kebetulan lg nyari twisted metal 4

Anonymous said...

ga bsa d mainin gimana ini ?????!!!!

cowobaex said...

mungkin ekstensinya masih BIN.ECM ubah dlu pake ECM TOOL

Anonymous said...

sorry nihh, gw blom download sihh, tpi pas lw coba nihh tw4 d stiap levelnya ad musicnya gk, gw drtdi gk ktemu2 yg ad musicnya d stiap levelnya, d mohon bls cpt yahh tq..
bales k fb gw jga bisa: https://www.facebook.com/ariansyah.trickster

cowobaex said...

@anonim mungkin itu tjd karena qt pake file ISO...
aq juga nemuin hal sama d game vigilante 2nd offense,menurut analisaku maen pake file ISO gak ada lagunya, pas ane coba maen pake CD (beli) ada lagunya, ane juga bingung tapi setau ane konsol PS1 tu ada fitur CD playernya (liat biosnya), mgkn karena qt maen gak pake CD jd gak ada lagu2nya..

Styler 199 said...

ane mau tambahin dikit gan Cowobaex..

kalau gak ada musiknya biasanya sama Uploadernya di hilangin gan, supaya File nya gak gede gede amat..

ane pernah bedain ukuran file yang ada di Cd ps1, sama download.. lebih gede yang CD..

=>Kunjungi Blogg ane, supaya kita bisa bertukar pengalaman tentang game..

" STYLE N GAME "

cowobaex said...

makasih tambahannya...

hmm ternyata begitu to, pantesan gak ada suaranya

Anonymous said...

404 not found

cheriosresearch said...

udh ga ada filenya

culkiboy said...

keren game nya

Post a Comment

Jangan nyepam ya...