SELAMAT TAHUN BARU HIJRIYAH 1434H
.::SEMUA PENGUNJUNG BACA INI DULU::.

Saturday, August 7, 2010

DOWNLOAD TWISTED METAL 2 PS1

Kangen sama game PS1 yang namanya Twisted Metal 2? Nih beberapa screenshotnya





Untuk memainkannya silahkan menggunakan emulator PS1,bila belum punya emulatornya silahkan baca DOWNLOAD PS1 EMULATOR. Silahkan download gamenya dari link di bawah,link di bawah adalah link direct download jadi ga pake ziddu ato 4shared,karena direct jadi bisa diresume bila terjadi eror saat download.
Saya sarankan mendownload menggunakan software download manager,bisa IDM,ORBIT,DKK.

www.emuparadise.org


DOWNLOAD:

kalo butuh password coba masukin emuparadise.org

Artikel Terkait:

10 comments:

romailprincipe said...

nih salah satu game kesukaan ku dulu :)

^kamiKaze^ said...

banyak banget gan part nya..!!!!

Anonymous said...

gan... maaf nih ane udah download yg TM 1 dan TM 3... kok pas di extract nama filenya yg TM 1 diakhiri dengan .bin.ecm sedangkan TM 3 diakhiri dengan .img.ecm

kan pakai emulator gak bisa gan. ane udah coba2. ane coba lagi gak pakai .ecm hanya .bin nya aja tetep gak bisa. mohon pencerahannya gan...

ariel said...

e romail kamu suka twisted metal 2 kalo ak suka yang ke 4 dan ak suka pake minion

THE MAZTER said...

kk cuma download 1-3 aja mau gak dimainin game nya

cowobaex said...

udh ane benerin linknya hehe

ariel said...

parah kok part 7 nya diapus gak enak tau

ariel said...

ternyata cuma namanya aja baex tapi menyebalkan

cowobaex said...

waduh waduh sori bro.....
hehe

Razor said...

kalo itu gwe dah tahu, tp bagus lah........ yang penting CD downloadan nya di kasih ke sini aja biar bisa pake IDM FREE Pula ntar banyak yg bisa DL KK tur cepet

1. INDOWEBSTER
2. MEDIAFIRE
3. SHAREBEAST

Makasih semoga di dengarkan,
Sebelumnya MAKASIH lho
ini hanya saran KK

ARIGATAU

Post a Comment

Jangan nyepam ya...